前位置: 主页 > 雅安在线 > 新闻 > 正文

三星GALAXY PRO玩颠覆 最强生产力实至名归

来源: 未知  2014-04-09 雅安在线
  根据Forrester“2013年移动设备趋势调查”报告显示,全球至少有2.58亿的工作者携带自己的设备上班,并预侧在2017年,全球将有9.05亿台平板电脑被运用在工作以及生活之中,且有近37%的上班族在办公室以外的地方处理公务。同时IDC预测,2014年全球平板电脑出货量增长超过25%。平板电脑将成为计算机行业增长的主要驱动力量。一系列的权威数据表明,移动办公已成为全球化趋势,而平板电脑在这一趋势发展中充当着主要角色。
  平板电脑最初以娱乐的性质出现,但随着市场发展,如今纯娱乐的传统平板电脑显然已经无法满足平板电脑用户日益增长的使用需求。具有敏锐市场洞察能力的三星电子率先认识到这一点,开创性地走上了平板“商务化创新”的道路。继GALAXY Note 10.1实现了平板电脑由消费内容向创造内容的转变。今年三星推出的GALAXY PRO系列平板电脑给平板电脑市场更是带来了颠覆性的改变。它不仅提供顶尖的内容消费体验,并带来了超强移动商务办公解决方案,成为业界最强生产力平板电脑,得到用户和媒体的一致推崇。
最强生产力三星GALAXY Note PRO 12.2
最强生产力 颠覆办公
   “平板电脑目前的设计风格偏重于‘娱乐风格’,而今后要想吸引更多的消费群体,担起‘商务’重任是值得实施的发展方向。善于捕捉消费需求的三星电子针对商务需求,为GALAXY PRO系列配备了丰富的生产力工具,大幅提升了工作效率,使商务办公更加高效。”近来,此观点得到了《南方都市报》、《中国电子报》、中关村在线、天极网等权威媒体的一致推崇。来自GALAXY PRO系列的平板电脑也成为很多媒体人士助力工作的利器。
  GALAXY PRO系列中内置的Hancom office、E-meeting、Remote PC等商务办公软件进一步强化了GALAXY PRO系列产品与其他娱乐型平板电脑的差异。被媒体称为“理想办公软件”的Hancom office专为个人电脑用户设计,对于新手用户来说它很简单易用,对于高级用户它则能提供专业强大的文档编辑功能。无论在学习、工作中都可以发挥强大的作用。此外,通过三星e-Meeting,用户在开会时只需通过移动AP(WiFi直连)或者WiFi连接,无需接入服务器就可以分享屏幕内容。其杰出的协作能力在媒体圈得到广泛推崇,被誉为“行业领先的网络会议方案”。GALAXY PRO内置的Remote PC是创新型的移动办公方案,通过它用户能迅速接入并控制家里或办公室的个人电脑,完成远程无缝编辑和保存文档。
生产力升级 无尽可能
  被商务人士和创意工作者普遍认同的S Pen智能笔,被媒体赋予了“神笔”的美誉。无论用于画图、制表还是编辑文档,都能让用户体会到笔触神奇的高效体验。此外,三星为GALAXY PRO系列产品配备了商务皮套、蓝牙键盘、S 功能鼠和USB/LAN集线器等配件,被多家媒体称为“PRO系列的超级智能搭档”。大大拓展了产品的性能,极大地提升了产品的生产力。这让GALAXY PRO系列名正言顺的成为了“办公升级的不二选择”。
  正如我们所看到的,GALAXY PRO系列平板电脑已成为业界毋庸置疑的最强生产力平板电脑。它不仅给用户带来更高效的移动商务体验,更颠覆了平板电脑市场的既往规则。GALAXY PRO系列真正执起了“最强生产力平板电脑”的大旗,将加速平板电脑由“娱乐性”向“商务性”转变。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: