前位置: 主页 > 雅安在线 > 新闻 > 正文

更多新意用4G Note 3 Lite让你“笔”下生风

来源: 未知  2014-04-11 雅安在线
从去年12月国内正式颁发4G牌照开始,众多科技发烧友就“摩拳擦掌”,准备迎接4G时代。科技达人Nick就是其中一员,他不仅在较早前入手了一部硬件上支持TD-LTE的某品牌港版手机,想要尽快享受到4G的极速体验,同时也在寻找一款能够满足他各种想法和使用习惯,甚至能给日常生活带来各种帮助的4G智能手机,而现在他的答案就是三星GALAXY Note 3 Lite。
对于值得推荐4G手机,作为国内历时四个月之久的“资深4G粉丝”的Nick表示:“如果说有什么机型更能让我们体会到4G大幅超越3G的意义,体会到4G除了快,还能带来好多别的内容,那就非三星的Note 3系列莫属。无论是早一点推出的GALAXY Note 3 LTE N9008V还是最新的Note 3 Lite N7506V,独树一帜的S Pen在4G网络下能完成很多意义非凡的任务,这比我用过的其他4G手机都更新鲜、更过瘾,以及更多成就感!”
Nick尤其推崇的是Note 3 Lite,因为这款产品不仅延续了旗舰产品GALAXY Note 3几乎所有的特长和优势,还拥有更加轻薄紧凑的机身,便携性的优势非常明显。Note 3 Lite N7506V也自然成为了Nick当前体验极速4G的主力机型。在4G网络下使用S Pen,他可以轻松地在地图上勾线描圈,为“路痴”女友清楚地指示地点,或是充分发挥S Pen随心剪贴的能力,用拼图的方式帮她绘制很多“购物效果图”,或者发挥S Pen和S Note软件的配合能力,让自己在移动办公时的效率大大攀升。这其中的任何一项,都是其他4G产品所难以做到的。
对于路痴朋友来说,即使用4G手机能很快速地定位,但要让她根据地图分辨路径,还是需要费上好多口舌,而且很容易误解,不愉快在所难免。现在有了新诀窍,就是让Note 3 Lite N7506V帮忙——只需轻点S Pen,选择“智能备忘录”,写下目的地,并选择“连接至动作”,就会跳转到网页界面,在4G网络下瞬间完成定位;再通过S Pen的“截屏编写”功能,在地图上按行进方向画出路线图,圈出终点站,再把图片分享给朋友,就再也不用担心她找不到目的地了。
使用GALAXY Note 3 Lite的S Pen指示地点与其他4G机型指示地点对比
陪女友逛街买东西总是意兴阑珊的Nick发现了一个减少逛街的好办法,那就是通过网购为她出谋划策。只要找来一张张精美的服饰图片,Nick利用Note 3 Lite N7506V的 S Pen,就能在任意一张图片上圈点、勾画,轻松完成电脑上都很难操作的“抠图”任务,再将这些抠出的服饰和包包的图片拼接到女友的照片上,一幅幅直观的“试穿试戴”效果图跃然而出,比亲自逛商场试穿衣服省事多了。这种方式赢得了网购一族的一致好评。

利用S Pen在购物时“试穿试戴”效果与其他4G机型网络购物对比
除了能拉近与爱人、朋友的距离,S Pen的独有功能还在4G网络下最大化帮助人们实现移动办公。“多窗口多任务”就是一个好玩又实用的功能,你可以一边浏览网页,一边在工作组里参与讨论;一边观看视频,一边收录灵感。笔记、灵感等超多记录通过4G网络瞬间完成云端存储,上传下载都毫无压力。比起用其他4G手机打开一个网页,切换到记事簿;再打开一个视频,切换到记事簿的繁琐操作,更加直接更加快捷,完全能够跟上4G的超快步伐。
利用 S Pen实现“多窗口多任务”与其他4G机型多窗口切换效果对比
S Pen作为三星Note 系列的“独门法宝”,能让4G的网速优势更好的发挥。在全民拥抱4G的时代,聪明的用户会跟Nick一样利用S Pen的独特功能,发现更多好玩的花样,有“笔”无“笔”的4G体验无疑是两重天,三星Note 3 Lite N7506V将让越来越多的用户享受到妙“笔”生花的4G生活!

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: